Пиво «Жигулевское» ГОСТ

Пиво «Жигулевское» ГОСТ
>

Самая популярная марка пива в СССР. Желание сварить лучшее пиво семейства "Жигулевское" подтолкнуло нас на отказ от применения, как разрешает ГОСТ, несоложеных ингредиентов, а использовать натуральный ячменный солод, но оставив классическую технологию бражения и дображивания в 21 день, разработанную в 1935 году специалистами ВНИИ пивоваренной и винодельческой промышленности. Так высокое качество ингредиентов и классическая технология приготовления переносит неизменный, всеми знакомый вкус из глубины истории в наше время.

Состав:

  • вода
  • солод ячменный пивоваренный
  • хмель

Алк. не менее 4% Экстр. нач. сусла 11%

Объем 0,5
Упаковка стекло
>